Painel de hipersensibilidade alimentar

Análise de hipersensibilidade a 216 alimentos classificados em 13 categorias

A análise de Hipersensibilidade Alimentar (ou Intolerância Alimentar) é destinado ao diagnóstico de sensibilizações a alimentos e aditivos alimentares que podem levar a problemas de saúde inespecíficos como disfunções gastrointestinais, doenças inflamatórias da pele, enxaqueca, síndrome da fadiga crônica, etc. Esses sintomas podem ser causados por reações inflamatórias, com aumento mensurável da concentração de anticorpos da classe IgG. A análise detecta a presença do anticorpo da classe Ig G especificamente para cada um dos 216 alimentos testados.

Categorias de alimentos avaliados (13 categorias)

Amostra

Estabilidade

30 dias corridos refrigerado.

Código: EXT4

Conservação para transporte

Temperatura ambiente.

Metodologia Imunoblot

Resultado em 6 dias

úteis a partir do recebimento da amostra no laboratório

Coleta diária

de segunda a sábado

Documentação necessária

Ficha específica para o teste devidamente preenchida

A amostra para o exame é obtida com auto-coleta. O paciente pode fazer a coleta em casa ou no consultório.

Motivos de rejeição da amostra: 

Atendemos em todo o estado de São Paulo e em todas as capitais do Brasil.

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